|...Twilight saga...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...Twilight saga...| » •Анкеты• » Досье мисс Свон


Досье мисс Свон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемая администрация. Заглянув в список посещаемости, я заметила, что нынешняя Белла давно не появлялась, поэтому сейчас я осмеливаюсь притендовать на эту роль.
Но к сожалению, я не могу понять, функционирует ли ролевая. Так что выкладываю анкету пока без Биографии, если получу положительный ответ, то отпишу все остальное.

Анкета

1.Имя персонажа

Изабелла Свон. Но девушка предпочитает что бы ее называли просто Белл или Белз

2.Возраст персонажа

Как я поняла из прописанного на ролевой сюжета 19 лет.

3.Внешность

Белла очень похожа на свою мать – Рене, хотя считает, что она намного красивее ее. Мисс Свон вообще исполнена скромным безразличием к собственной внешности, девушка никогда не считала себя красоткой, но и уродиной её вряд ли язык повернется назвать. Её внешность можно назвать среднестатистической - именно та золотая середина, что позволяет не выделяться среди остальных, чем она и пользуется.
Изабелла среднего роста, а если быть досконально точными – 160 сантиметров, но это не мешает ей носить кроссовки и отвергать туфли, как предмет обуви. Она никогда не стремилась с помощью этого достижения человечества казаться выше. Фигура стройная, однако не атлетичная: полное отсутствие координации исключили Беллу из всех видов спорта. Возможно из-за этого, когда девушка забывается, куда-то спеша, ее походка начинает напоминать строевой шаг, но, вопреки всем тяготам жизни, с безукоризненной осанкой. В таких ситуациях Белла может выглядеть весьма потешно, потому что, можно утверждать наверняка, в скорейшем времени попадет в какую-нибудь дурацкую ситуацию или просто-напросто свезет коленки, ну, в крайнем случае, просто споткнется, а может и приземлиться на мягкое место. Правда, смотря на мисс Свон сверху вниз можно заметить красивую линию декольте.
Девушка счастливая обладательница самого интересного цвета волос. Обычно, часто путающиеся волосы Беллы, которые, особенно по утрам, доставляют хозяйке массу неприятностей, цвета спелого каштана, завитые в аккуратные кудряшки, или же небрежно ниспадающие волнами на плечи примерно до лопаток. Но стоит Изабелле встать под лучами яркого солнца, как ее волосы тут же приобретут красный оттенок, из-за которого кажется, что они темно-рыжего цвета, а завивающиеся концы начнут отливать медным блеском. Сей феномен придает лицу мисс Свон несколько трогательный и невинный вид
У Изабеллы бледная оливковая кожа. Нельзя сказать, что девушка приехала из солнечного Финекса. Кожа бывает сияющей  и полупрозрачной, особенно если наложить макияж. Хотя.Белла красится не часто, только каждодневно подводит ресницы, поскольку считает яркий макияж праздничным атрибутом, а в повседневной жизни, человека должны любить за то какой он есть, а не за то, насколько дорогая косметика у него на лице, хотя макияж девушке безусловно идет
Глаза, по поводу их нет единого мнения. Кто-то говорит, что они темно-миндального цвета, а кто-то, цвета горького шоколада. Но Изабелла предпочитает воспринимать последнее мнение, считая глаза не просто зеркалом души, но и самым прекрасным, чем создатель мог наделить человека. Ее глаза смотрят на мир с особой точки зрения, почти всегда сияя задумчивым озорным блеском.
Глаза мисс Свон украшают пушистые ресницы и, хоть и красивые, но густые брови, порядком темнее, чем волосы, доставляющие Белл массу проблем. Девушке, особо некогда выщипывать свои брови, но когда она это делает, то чуть ли не со слезами на лице, поскольку они у нее очень жесткие, вдобавок ко всему быстро отрастающие.
Красивая белоснежная улыбка, полное отражение светящихся жизнью глаз девушки, не часто озаряет оливковое лицо Белл. У девушки ровные, белые зубы и немного пухлые губы, цвета спелой вишни которые так и хочется попробовать на вкус. Для вампиров у нее приятный запах. Такой редко встретишь среди людей. Перед ним сложно устоять, для этого нужно большое умение сдерживать себя. Хотя сама по себе Изабелла пахнет зеленым яблоком, это запах ее любимого шампуня.
Аккуратный маникюр на коротко подстриженных ноготочках, пальчики испачканные в чернилах, и небольшая шишечка на среднем пальце правой руки из-за частого письма.
Что касается одежды - яркости и эффектности юная Свон  предпочитает практичность. Всегда опрятно одета. Носит джинсы, мягкие свитера, толстовки и удобную обувь, неяркие топы. Шпильки и платья одевает только на большие праздники, хотя он ей безусловно идут.

4.Био

5.Характер

На свете немного людей столь же настойчивых и целеустремленных, как Белл. Никаким форс-мажорным обстоятельствам, будь то катастрофическая нехватка ресурсов, незавидные исходные данные, численное превосходство и вызывающие выходки противника, не под силу сбить её с намеченного маршрута.
Рене всегда говорила дочери, что она родилась тридцатилетней. А к семнадцати годам вообще докатилась до мышления уровни пенсионера, человека, который уже прожил долгую, наполненную опытом жизнь. Да и сверстники или просто посторонние люди, часто не могут приписать Белле ее возраст, так как мышление мисс Свон не соответствует ее годам. А почему же все случилось именно так? Да потому что жизнь с безответственной и слишком порой беспечной матерью, которая больше похожа на большого ребенка, только более проницательного и то только тогда, когда обращает на что-то внимание, а не погружена в собственные проблемы, заставила девушку  рано повзрослеть.
Она умна, понимающа, заботлива. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких. Белла кажется непрошибаемой, хотя девушку можно легко ранить. На ее глазах частенько наворачиваются слезы, обычно это происходит всегда, когда Изабеллу чем-то обидели или же у нее не складываются дела в жизни. Но мисс Свон умеет скрывать свои эмоции. Она скорее умрет, чем покажет свои слезы хоть кому-то. Даже своему отцу – Чарли. Хотя иногда некоторые чувства легко читаются на лице девушки. Многие утверждают, что ее можно «читать как открытую книгу». Возможно именно это, одна из причин, почему мисс Свон предпочитает одиночество большим, веселым и шумным кампаниям. Ей хорошо, в совеем одиночестве. Можно не спеша все обдумать и поразмыслить над важной проблемой, без лишних советов попавшихся под руку зевак. Белла вообще редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытой.
Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них.
Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Обычно – это тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых – наоборот, её нельзя назвать слишком стеснительной. С детства, накапливая информацию о людях, знает, что встречаются люди всякие – и хорошие, и плохие; и слабые и сильные; и способные к отдаче в любви и дружбе, и не способные. Опыт, приобретенный в человеческих отношениях, не проходит даром, и зачастую это опыт не простой. Имеет мужество любить близких людей такими, какие они есть. Верит в людей и в то, что они имеют свойство исправится. В некоторых вопросах наивна.  Отношение свое и хорошее, и плохое тоже не станет высказывать каждому встречному, лучше тактично промолчит.
По сути своей Белла довольно отзывчивый человек. Она неунывающая, волевая, довольно ответственна. А вот ее трудоспособность это довольно интересный аспект. Когда девушке что-то приспичит, может, во имя достижения цели, свернуть горы, а иногда, из-за собственной лени, не может даже банально выполнить легкое домашнее задание, если есть дело поинтереснее.
Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Внимательно наблюдает за течением жизни. Неплохо может предсказать поведение своих знакомых в различных ситуациях, моделируя его на основе предыдущего опыта общения. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рада, когда её там найдут.
Также по натуре своей довольно независимый человек. Ей присущи и независимость суждений, и независимость поступков. Такую же возможность быть независимыми она предоставляет и окружающим. Свобода для неё – важная ценность. Каждый, по её мнению, имеет право на свободу выбора.

6.Способность

Притягивать неприятности как магнит. Существует как героин для вампиров. Неуклюжесть. Ах да, еще на Беллу не действуют способности вампиров. К примеру Эдвард не может читать ее мысли.

7.Пробный пост

Если подойдет, с другой тематики:

Утро. Школа. Поле. Раздевалка. Что-то на подобии писал магловский российский автор, Александор Блок, правда сейчас все было намного горестнее и трагичнее чем в его стихотворении….
Молодая рыжеволосая особа с грустными, наполненными сияющими капельками, отливающими зеленью глазами сидела на одной из лавочек раздевалок стадиона волшебной школы Хогвартс и уже несколько часов не могла встать оттуда.
Мисс Лилиан Джиневра Поттер, нынешний капитан грифиндорской команды по квиддичу, осторожно повернула особенно заговоренный ключ в замочной скважине и легонько толкнула дверь в раздевалку. Часы, висевшие там, показывали время около 6 утра. До игры оставалось еще около 3 часов, а до сбора команды примерно 2 часа, но эта девушка, не смотря ни на что, пришла сюда именно в 6 утра, что бы как следует физически и морально приготовиться к финальной игре сезона. Ее последней игре…
-Господи,…неужели на этом все кончиться,…даже не вериться…
Лили как следует огляделась. Она именно по этому и пришла раньше, что бы не показать свою грусть и печаль команде, которая сегодня должна была играть как никогда. Но пока что вид раздевалки, с которой было много чего связано, не вызывал особой сентиментальности. Чувство, что произойдящее через несколько часов действие никогда больше не повториться, по крайне мере в стенах школы, не накатывало, казалось, что впереди еще огромное множество бесчисленных игр…
-А в самом деле…сколько всего произошло здесь…
Тут же Лили вспомнилось, как она только попала в команду, будучи еще совсем маленькой девочкой, второкурсницей, в качестве ловца. Как она уже 4 курсе стала охотницей, коей и продолжает быть до сих пор, как ее назначили капитаном, и какую бурю эмоций она испытала при этом. Первые тренировки, так сказать шаги, азы, и первые попытки руководителя, победы и поражения, и целая, уже ставшая почти семьей команда….
Пока мисс Поттер купалась в море бесконечных счастливых воспоминаний, она сама не заметила, как стала ходить вдоль шкафчиков, проводить по ним рукой. Как вышла на улицу и вдохнула в себя сладкий воздух пустого поля, как вернулась обратно и тяжело сев на лавочку уткнула свой взгляд пол, дабы не лицезреть проявление собственной слабости.
Да…чувство потери все-таки нагнало ее…. Хотя оно начало нагонять ее еще в конце 6 курса, когда половина старого состава команды выпустилась, и ей пришлось набирать «новеньких», хотя конечно, остались и некоторые «старенькие», но все же. В общем, как говориться, «ты всегда умираешь один», и теперь именно Лили, а ни кто-то другой, через несколько месяцев, покинет стены родной школы, вступит во взрослую жизнь, и уже никогда не вернется на остров называемый детством. И это она, бросает команду, а ни новички, для которых этот сезон, является лишь первым…
Внезапно около раздевалки послышались какие-то шаги и голоса. Лили тут же пулей вскочила со скамейки и, схватив сумку, спряталась в одной из передевалок помещения. Внимательно прислушавшись к звукам исходящим уже из основного помещения, Лилиан поняла, что это шумит уже собравшаяся команда, и по голосу было слышно, что «старенькие», не менее полны энтузиазма, чем «новенькие»
-Наверное, не задумывались…или переживают внутри себя… Что ж, в любом случае, пора собираться…
Последние премерение капитанской формы далось мисс Поттер не легко. Руки тряслись, не слушались, но в конце концов преодалев себя, Лилиан смогла справиться.
Собрав в себе остатки воли, дабы предстать перед командой в самом прекрасном виде, Лили быстро переоделась, и глубоко вздохнув с сияющем выражением лица вышла в главное помещение раздевалки.
-Лили! Так ты здесь. А мы уже пол Хогвартса оббегали в поисках тебя, никак найти не могли, - почти сразу же радостно провозгласила новенькая охотница.
-Ты почему с нами не пошла, на завтраке не была? – тут же спросила одна из стареньких.
-Со мной все в порядке просто не хотелось. А вы, нука без лишних вопросов, давайте живо переодевайтесь и пойдем выстраиваться, скоро начало, - весело улыбнувшись, с задором прикрикнула Лили. Каждая улыбка давались ей с болью, но команде это наоборот только помогало. Уверенный вид капитана не давал сомнений в том, что сегодня команда Грифиндора лучшая…
И вот, уже ревут трибуны, рукоплескают факультеты, комментатор дает свои первые объявления, а команды с нетерпением ждут своего выхода.
-Ребята, подойдите сюда, - перед самым началом попросила Лили.
-Послушайте. Мы очень много упорно тренировались в этом сезоне. Наверное, больше всех. Никто не отлынивал и делал все возможное, выкладывался до последней капли своих сил, за что каждому из вас огромное индивидуальное «спасибо», - Лилиан оглядела ребят. Их выражения лиц с легкого волнения перешли на небольшое самодовольство, что весьма радовало капитана, так как это было первым признаком того, что мысли о страхе потихоньку покидают их головы.
-Но, нельзя расслабляться. Сейчас нужно постараться в последний раз. Сейчас нужно сыграть как никогда. Как ни только вы, как никто другой больше никогда не играл. И поверьте, я знаю, что вы можете это сделать…. Так выйдем на поле и покажем такую игру, которую никто не видел раньше! Надерем задницы нашим соперникам, и заберем по праву принадлежащий нам кубок!! Сыграйте отлично, за себя, за Хогвартс…ну, если вас это не одушевляет, то постарайтесь хотя бы ради вашего капитана, который целый год точно так же как вы сегодня сделаете с соперниками, надирал задницы вам! – тут же послышались приветственные кличи, крики и уверенность в голосе. Речь произвела впечатление. Скандация – всегда была прямым путем к победе. И не нужно было пояснений. Все понимали, что просто обязаны были выиграть этот кубок хотя бы ради Лили, своего капитана, у которой эта игра была последней…
И вот, прозвучал долгожданный свисток, под приветственные крики команда взлетела в воздух. Начался последний матч мисс Поттер. Хотя,…что тут говорить…. Будущее нельзя предугадать, и возможно после выпуска Лили свяжет свою жизнь с наилюбимейшей игрой, слава богу, предложения играть в элитарных командах у нее были. И еще очень долгое время будет чувствовать тоже самое, что и сейчас, перед финальной игрой школы магии и волшебства Хогвартс…. А пока, с легким сердцем, и чистыми мыслями, Лили услышала свисток к началу игры и, схватив квоффл понеслась решать судьбу ее последнего матча в любимой школе….

8.Откуда о нас узнали?

Просто набрала в поиске.

9.Ссылка, где вы нас прорекламили

11.Ключ

Смерть - это покой, лёгкость... Жизнь труднее...

10.Связь с вами

319350913

0

2

Bella Swan
Принята)

0


Вы здесь » |...Twilight saga...| » •Анкеты• » Досье мисс Свон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC